Курсы валют
72.22
85.99

В Краснодаре в обсерватор отправили 24 человека

23.04.2020 14:18
В обсерватор Краснодара 22 апреля отправили 24 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из аэропорта 22 апреля в обсерватор доставили 24 пассажиров авиарейсов из пяти российских городов, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в течение дня аэропорт города принял десять авиарейсов: из Брянска, Махачкалы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы и Нижнекамска. Общее количество пассажиров, прибывших авиарейсами, составляло 542 человека.

Каждому пассажиру выдали предписание о необходимости самоизоляции. Прилетевшие жители Кубани будут соблюдать обязательную 14-дневную самоизоляцию в домашних условиях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 22 апреля, из аэропорта в обсерватор Краснодара для 14-дневной изоляции доставили 17 пассажиров авиарейсов.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы