Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре в обсерватор отправили 24 человека

23.04.2020 14:18
В обсерватор Краснодара 22 апреля отправили 24 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из аэропорта 22 апреля в обсерватор доставили 24 пассажиров авиарейсов из пяти российских городов, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в течение дня аэропорт города принял десять авиарейсов: из Брянска, Махачкалы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы и Нижнекамска. Общее количество пассажиров, прибывших авиарейсами, составляло 542 человека.

Каждому пассажиру выдали предписание о необходимости самоизоляции. Прилетевшие жители Кубани будут соблюдать обязательную 14-дневную самоизоляцию в домашних условиях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 22 апреля, из аэропорта в обсерватор Краснодара для 14-дневной изоляции доставили 17 пассажиров авиарейсов.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы