Курсы валют
70.75
78.55

Жителя Кубани будут судить за мошенничество на 4,4 млн рублей

В Гулькевичском районе возбудили уголовное дело по факту мошенничества на 4,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Новокубанского района. Мужчина подозревается в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в дежурную часть полиции обратился житель Гулькевичского района. Он пояснил, что заключил соглашение с директором коммерческой фирмы на поставку металлопроката и передал ему около 4,4 млн. рублей. Однако впоследствии злоумышленник перестал выходить на связь.

В ходе проверки сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления 31-летнего жителя Новокубанского района. Было установлено, что подозреваемый, являясь директором коммерческой организации, договорился с предпринимателем о поставке металлопроката. Но после получения оплаты взятые на себя обязательства не выполнил.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы