Курсы валют
72.22
85.99

В Краснодар не пустили почти 1 тыс. автомобилей без пропусков

24.04.2020 09:47
На территорию Краснодара 23 апреля запретили въезд почти 1 тыс. автомобилей без пропусков
Читайте нас на Яндекс.Новости

На пропускных пунктах на въездах в Краснодар 23 апреля было проверено более 25 тыс. автомобилей на наличие красных пропусков, которые дают право въехать на территорию города. 935 автомобилям въезд в город был запрещен, сообщает пресс-служба мэрии.

По поручению мэра Краснодара Евгения Первышова на 13 въездных магистралях сотрудники полиции, специалисты администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» сверяют пропуска с единой краевой базой данных.

Также в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на шести магистральных улицах, на которых полицейские проверяют законность передвижения транспорта по городу.

Карантинные посты на магистральных улицах не работают в период «беспропускного окна» — с 10.00 до 16.00. В это время жители Краснодара могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам, например навестить родственников, купить продукты, съездить на садовый или дачный участок. В этом случае никаких пропусков не нужно.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», спецпропуска на автомобили, которые были выданы на время действия режима карантина на Кубани, стали сверять с электронным реестром Краснодарского края по всем выданным пропускам с утра 8 апреля. Сверку пропусков проводят сотрудники полиции совместно с представителями городской администрации.

Режим карантина был введен в Краснодарском крае с вечера 31 марта, он был продлен до 18 апреля включительно. В это время передвижение по городу и краю разрешено только при наличии специальных пропусков.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы