Курсы валют
72.22
85.99

В Краснодаре перекрыли подъездные дороги к реке Кубань

24.04.2020 10:29
В Краснодаре перекрыли 35 подъездных дорог к берегу Кубани и другим водоемам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре перекрыли 35 подъездных дорог к берегу Кубани и другим водоемам, сообщает пресс-служба администрации города.

Такие меры направлены на пресечение массовых нарушений режима карантина и приняты для того, чтобы ограничить доступ автомобилистов к водоемам, на берегу которых жители традиционно собирались на пикники.

Так, в Прикубанском округе перекрыли 8 съездов, в Карасунском – 7, в Центральном округе – 4 и в Западный округ —16 подъездов. Полный список перекрытых к водоемам дорог можно посмотреть здесь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в выходные дни в Краснодаре в маршруты патрулирования мобильных отрядов самоконтроля, которые проверяют соблюдение режима карантина, включат традиционные места отдыха у воды или в зеленых зонах.

Также ранее обращение с просьбой пресечь возможность доступа на время карантина к местам отдыха было направлено всем арендаторам или владельцам земельных участков, через которые можно проехать к местам массового отдыха в краевой столице.

Мобильные группы имеют право проверять документы у находящихся на улицах граждан (удостоверение личности, справку с места работы), выносить устные предупреждения, вести разъяснительную работу с жителями о режиме карантина. Сотрудники полиции, которые есть в составе мобильных групп, имеют право составлять протоколы о нарушениях.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы