Курсы валют
74.58
89.68

Число скончавшихся от коронавируса на Кубани выросло до 18 человек

24.04.2020 11:42
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с подтвержденным коронавирусом увеличилось до 18
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зафиксировали еще две смерти пациентов, у которых была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает краевой оперативный штаб.

Скончались две пожилые женщины. Случаи зарегистрированы в Ейском районе и Краснодаре.

В реанимации Ленинградской ЦРБ скончалась 72-летняя женщина. Изначально она находилась на лечении в Ейской ЦРБ в связи с бронхиальной астмой, гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца. У пациентки 17 апреля подтвердился диагноз COVID-19. После ухудшения состояния здоровья пожилую женщину перевели в реанимацию, однако спасти ее не удалось.

В Краснодаре скончалась 81-летняя женщина. У пациентки были сопутствующие заболевания: хронический вирусный гепатит, хроническая болезнь почек, ишемическая болезнь сердца, фибрилляция предсердий, органическое расстройство личности. 20 апреля тест на коронавирус показал положительный результат. Женщину перевели в реанимацию городской клинической больницы №3, спасти ее не удалось.

Всего в Краснодарском крае на 24 апреля число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 увеличилось до 18.

Как уточнили в региональном министерстве здравоохранения, из них пять летальных случаев среди пациентов с коронавирусом зафиксировано в СКИБ, четыре в горбольнице №3 Краснодара, по два случая в краевой больнице №2 Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ. По одному случаю в Усть-Лабинской ЦРБ, Ейской ЦРБ и инфекционной больнице №3 Новороссийска.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным на 24 апреля в регионе общее число пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 составляет 623 человека. 118 человек выписаны в связи с выздоровлением, из них 18 детей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы