Курсы валют
71.06
77.91

Из аэропорта Краснодара в обсерватор отправили 24 пассажира

24.04.2020 12:55
В Краснодар 23 апреля авиарейсами прибыло 308 человек, 24 из них отправили в обсерватор
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара 23 апреля авиарейсами прибыли 308 человек, из них 24 пассажира отправили в обсерватор для прохождения 14-дневной обязательной самоизоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

Отправленные в обсерватор пассажиры не имеют местной прописки или родственников в Краснодаре.

Всего за сутки аэропорт города принял шесть рейсов – из Новосибирска, Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда. Сразу после приземления врачи Роспотребнадзора в аэропорту проверили у всех прибывших температуру. Каждому выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 23 апреля, в обсерватор Краснодара также доставили 24 пассажиров авиарейсов из пяти российских городов.

Глава Краснодара Евгений Первышов в своем обращении к представителям авиакомпаний указывал на необходимость информирования пассажиров, прибывающих в Краснодар, о действующих правилах в связи с карантином.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 8,9 тыс. человек

28.05.2020 11:18
В Краснодарском крае в стационарах продолжают лечение 2,1 тыс. человек, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в медицинские учреждения с подозрением на коронавирусную инфекцию на 28 мая обратилось 8,9 тыс. человек, в том числе 880 детей. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

В настоящее время в стационарах больниц лечение продолжает 2131 человек. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 13,2 тыс. человек.

В обсерваторах размещены 2,6 тыс. человек, в том числе 1,1 тыс. – в Краснодаре, 849 – в Сочи, 319 – в Анапе. За время работы пунктов обсервации через них прошло 6,87 тыс. человек, было выявлено 42 положительных результата на коронавирус.

Лаборатории Роспотребназдора на 28 мая провели 44,7 тыс. исследований на коронавирус, лаборатории минздрава – 124,4 тыс. исследований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 28 мая в регионе подтверждено 3582 случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки – 76 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы