Курсы валют
76.19
92.13

Из аэропорта Краснодара в обсерватор отправили 24 пассажира

24.04.2020 12:55
В Краснодар 23 апреля авиарейсами прибыло 308 человек, 24 из них отправили в обсерватор
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара 23 апреля авиарейсами прибыли 308 человек, из них 24 пассажира отправили в обсерватор для прохождения 14-дневной обязательной самоизоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

Отправленные в обсерватор пассажиры не имеют местной прописки или родственников в Краснодаре.

Всего за сутки аэропорт города принял шесть рейсов – из Новосибирска, Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда. Сразу после приземления врачи Роспотребнадзора в аэропорту проверили у всех прибывших температуру. Каждому выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее, 23 апреля, в обсерватор Краснодара также доставили 24 пассажиров авиарейсов из пяти российских городов.

Глава Краснодара Евгений Первышов в своем обращении к представителям авиакомпаний указывал на необходимость информирования пассажиров, прибывающих в Краснодар, о действующих правилах в связи с карантином.

Ранее на Кубани ввели обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех граждан, въезжающих на территорию региона любым транспортом. Такая мера была принята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы