Курсы валют
74.14
89.51

В Краснодаре в работе мобильных групп участвует замглавы города

24.04.2020 14:24
В патрулирование с мобильными группами самоконтроля Центрального округа вышел заместитель главы Краснодара Алексей Горбенко
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 24 апреля патрулировать улицы краевой столицы в составе мобильной группы самоконтроля Центрального округа вышел замглавы города, атаман Екатеринодарского районного казачьего войска Алексей Горбенко, сообщает пресс-служба мэрии.

По поручению Мэра Евгения Первышова он ежедневно участвует в патрулировании Краснодара в составе мобильных отрядов самоконтроля.

С 23 апреля к работе мобильных групп самоконтроля, которые проверяют соблюдение правил режима карантина, подключились главы внутригородских округов. В состав пеших патрулей входят сотрудники полиции, казаки, представители Росгвардии, сотрудники администрации города и общественники. Они патрулируют скверы, бульвары, пешеходные дорожки в «спальных» микрорайонах, магазины, проверяя обоснованность нахождения жителей на улицах в период карантина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в выходные дни 25 и 26 апреля в Краснодаре мобильные группы будет также патрулировать традиционные места отдыха у горожан возле воды и в зеленых зонах. Такие меры направлены на предотвращение массовых нарушений карантина.

Также в преддверии выходных в Краснодаре перекрыли 35 подъездных дорог к берегу Кубани и другим водоемам.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы