Курсы валют
76.19
92.13

В Краснодаре запретили въезд 300 автомобилям

24.04.2020 16:45
В Краснодаре в течение суток проверили около 8 тыс. автомобилей на наличие красных пропусков
Читайте нас на Яндекс.Новости

На пропускных пунктах на въездах в Краснодар 24 апреля было проверено около 8 тыс. автомобилей на наличие красных пропусков, которые дают право въехать на территорию города. 300 автомобилям въезд в город был запрещен, сообщает пресс-служба мэрии.

На въездах в город полицейские и сотрудники МКУ «Градинформ» сверяют пропуска с единой краевой базой данных. Въезд в город не разрешается автомобилям, у которых отсутствуют или неверно заполнены красные пропуска.

Также в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на шести магистральных улицах. Здесь полицейские также проверяют законность передвижения транспорта по городу.

Карантинные посты на магистральных улицах не работают в период «беспропускного окна» — с 10.00 до 16.00. В это время жители Краснодара могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам, например навестить родственников, купить продукты, съездить на садовый или дачный участок. В этом случае никаких пропусков не нужно.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы