Курсы валют
74.16
90.00

В Сочи семью из 10 человек с подозрением на COVID-19 принудительно госпитализировали

В Сочи по решению суда принудительно госпитализировали семью из 10 человек, у которых предварительно подтвердился тест на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

Адлерский районный суд принял решение о принудительной госпитализации семьи из 10 человек, у которых был получен предварительно положительный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Ранее соответствующий иск в суд подал территориальный отдел краевого Управления Роспотребнадзора. В заявлении ведомства отмечалось, что в его адрес поступили информационные письма, согласно которых у членов семью при взятии проб получен предварительно положительный результат по обнаружению РНК короновируса SARS-Cov-2. При этом ранее они контактировали с зараженными COVID-19.

Однако граждане отказались от добровольной госпитализации.

Суд принял решение о госпитализации 10 человек в недобровольном порядке до полного выздоровления и получения результатов лабораторных исследований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным на 26 апреля на Кубани официально подтверждено 780 случаев COVID-19, 73 из них зарегистрировали за последние сутки. По данным на 26 апреля 125 человек выписали из больниц в связи с выздоровлением. Из пациентов, проходящих лечение, 21 находится в тяжелом состоянии на ИВЛ.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы