Курсы валют
71.10
78.26

На Кубани 770 человек трудоустроились в онлайн-компании

28.04.2020 09:38
На Кубани в период действия режима карантина в онлайн-компании трудоустроились 770 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 770 человек, которые временно не работают в период карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Об освободившихся специалистах предприятия, которые вынуждены отказаться от некоторых своих сотрудниках в период карантина, сообщают в Ассоциацию компаний интернет-торговли. Ассоциация включает в себя 50 торговых онлайн-площадок.

Помимо онлайн-торговли, предложения о работе озвучивают торговые сети, в частности «Пятерочка».
Посмотреть список организаций, которым нужны работники, можно на официальном сайте департамента потребительской сферы.

«Теперь не только предприятия самостоятельно могут заявить о высвободившемся персонале, найти работу может любой желающий. Создан список с контактами компаний Интернет-торговли, у которых существуют свободные вакансии», - отметил глава департамента Роман Куринный.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 10 апреля в онлайн-компании были трудоустроены 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 6 месяцев за наезд на полицейского

В Армавире суд вынес приговор мужчине, который на автомобиле наехал на полицейского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Армавирский городской суд рассмотрел уголовное дело против жителя Новокубанского района, который обвинялся в наезде на автомобиле на полицейского, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Инцидент произошел 7 апреля 2020 года. Установлено, что мужчина в период действия в регионе режима карантина работал в такси без разрешительных соответствующих документов. Перевозя пассажиров из Новокубанска в Армавир, он подъехал к временному посту в Армавире, где его для проверки документов остановил полицейский.

Водитель, не имея разрешительных документов, потребовал от полицейского пропустить автомобиль. Получив отказ, он наехал автомобилем на ногу полицейского, а когда тот попытался просунуть руку через водительское окно и открыть дверь, ударил правоохранителя несколько раз по руке. Затем, зажав руку полицейского стеклом водительской двери, подсудимый протянул его автомобилем не менее 5 метров.

В суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Его признали виновным в преступлении по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы