Курсы валют
76.19
92.13

На Кубани 770 человек трудоустроились в онлайн-компании

28.04.2020 09:38
На Кубани в период действия режима карантина в онлайн-компании трудоустроились 770 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 770 человек, которые временно не работают в период карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Об освободившихся специалистах предприятия, которые вынуждены отказаться от некоторых своих сотрудниках в период карантина, сообщают в Ассоциацию компаний интернет-торговли. Ассоциация включает в себя 50 торговых онлайн-площадок.

Помимо онлайн-торговли, предложения о работе озвучивают торговые сети, в частности «Пятерочка».
Посмотреть список организаций, которым нужны работники, можно на официальном сайте департамента потребительской сферы.

«Теперь не только предприятия самостоятельно могут заявить о высвободившемся персонале, найти работу может любой желающий. Создан список с контактами компаний Интернет-торговли, у которых существуют свободные вакансии», - отметил глава департамента Роман Куринный.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 10 апреля в онлайн-компании были трудоустроены 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы