Курсы валют
71.06
77.91

Жителя Кубани будут судить за мошенничество на 6 млн рублей

В суд направили уголовное дело против жителя Новороссийска, который похитил у граждан 6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против 40-летнего жителя Славянска-на-Кубани. Мужчина обвиняется в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчина с марта по июнь 2019 года предлагал потерпевшим взять у них в аренду строительную опалубку с компонентами. При этом злоумышленник не собирался возвращать арендованное оборудование.

Через посредника он заключал с потерпевшими договоры сроком на один месяц и передавал арендную плату. Получив оборудование, обвиняемый продавал его третьим лицам, а вырученными деньгами распоряжался по своему усмотрению. В результате шестерым потерпевшим был причинен ущерб в 6 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 8,9 тыс. человек

28.05.2020 11:18
В Краснодарском крае в стационарах продолжают лечение 2,1 тыс. человек, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в медицинские учреждения с подозрением на коронавирусную инфекцию на 28 мая обратилось 8,9 тыс. человек, в том числе 880 детей. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

В настоящее время в стационарах больниц лечение продолжает 2131 человек. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 13,2 тыс. человек.

В обсерваторах размещены 2,6 тыс. человек, в том числе 1,1 тыс. – в Краснодаре, 849 – в Сочи, 319 – в Анапе. За время работы пунктов обсервации через них прошло 6,87 тыс. человек, было выявлено 42 положительных результата на коронавирус.

Лаборатории Роспотребназдора на 28 мая провели 44,7 тыс. исследований на коронавирус, лаборатории минздрава – 124,4 тыс. исследований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 28 мая в регионе подтверждено 3582 случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки – 76 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы