Курсы валют
74.16
90.00

На Кубани выявили 51 новый случай COVID-19

В Краснодарском крае количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции увеличилось до 888
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердился 51 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, такие данные приводит региональный оперативный штаб.

18 новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, шесть заболевших выявили в Сочи, четыре новых случая COVID-19 было подтверждено в Ейске. Еще по два случая заражения коронавирусом подтвердились за последние сутки в Павловском, Северском, Выселковском, Красноармейском, Усть-Лабинском и Калининском районах. По одному новому случаю зафиксировали в Тбилисском, Гулькевичском, Тимашевском, Каневском, Тихорецком, Кущевском, Крымском, Динском и Белореченском районах, а также городах Анапа и Армавир.

Возраст новых пациентов с COVID-19 составляет от 4 до 82 лет, среди заболевших 26 мужчин и 25 женщин.

Всего на 28 апреля на Кубани подтверждено 888 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в их числе 63 ребенка. На лечении в больницах сейчас находятся 724 пациента. Состояние 19 человек врачи оценивают как тяжелое, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Четыре таких пациента чилятся в инфекционной больнице №2 Сочи, по три горбольнице Горячего Ключа, краснодарской краевой больнице №2 и Лабинской ЦРБ, два - в Тихорецкой районной больнице, по одному в СКИБ, горбольнице №3 Краснодара, Крымской и Усть-Лабинской центральной районной больнице.

На сегодня 145 человек были выписаны в связи с выздоровлением. Также было зарегистрировано 19 летальных случаев COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае было подтверждено 57 новых случаев заболевания COVID-19.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы