Курсы валют
76.19
92.13

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы доставили 41 человека

28.04.2020 18:00
В обсерваторы Краснодара 27 апреля из аэропорта отправили 41 пассажира авиарейсов из шести городов РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 27 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили 41 пассажира авиарейсов, прибывших из шести российских городов, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, это пассажиры из Новосибирска, Махачкалы, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и Ярославля. Всего 27 апреля в аэропорт краевого центра прибыли 281 человек.

После приземления специалисты Роспотребнадзора проверили у всех пассажиров авиарейсов температуру, им выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно постановлению, которое ранее подписал глава региона Вениамин Кондратьев, всех граждане, пребывающие на территорию Краснодарского края должны уходить на 14-дневную самоизоляцию. Те, кто не имеет регистрации в регионе, проведут эти две недели в обсерваторах.

В целом обсерваторы Краснодарского края по состоянию на 27 апреля было направлено более 1,4 тыс. человек, десять из них оказались заражены коронавирусом. 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы