Курсы валют
77.03
91.34

В Крымске ищут клиентов парикмахера с подтвержденным диагнозом COVID-19

29.04.2020 09:26
В Крымске ищут жителей, которые получили услугу у парикмахера с подтвержденным диагнозом коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Крымске устанавливают личности жителей, который получили услугу у парикмахера с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Об этом администрация Крымского района сообщила на своей странице в Instagram.

Уточняется, что ранее в Крымском районе выявили первого заболевшего коронавирусом, им оказался 81-летний мужчина из Киевского сельского поселения. 28 апреля выявили еще одну зараженную – 74-летнюю жительницу Крымска, которая контактировала с первым заболевшим.

Выяснилось, что женщина оказывала парикмахерские услуги жителям города в районе гимназии №7. В это время в регионе уже более недели действовал режим карантина.

У нескольких ее посетителей, которые сами оперативно обратились в Роспотребнадзор, уже взяты необходимые анализы. Сейчас они вместе со своими родственниками находятся на самоизоляции. Поиск остальных людей, воспользовавшихся услугами мастера в период режима карантина, продолжается.

«Уважаемые клиенты парикмахера, в любом случае будут установлены все контакты, но обратившись лично, вы сократите время и возможно, спасете чью-то жизнь», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  по состоянию на 28 апреля на Кубани официально подтверждено 888 случаев заболевания COVID-19. На лечении находятся 724 пациента с COVID-19, из них 19 человек подключены к аппаратам ИВЛ. Еще 145 человек выписаны из больниц в связи с выздоровлением, 19 человек скончались.

Режим карантина в Краснодарском крае был введен с вечера 30 марта, он действует до 30 апреля включительно. На этот период в крае закрыли все  розничные магазины, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости. Также не работают  парикмахерские, салоны красоты.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы