Курсы валют
74.58
89.68

Число скончавшихся от коронавируса на Кубани выросло до 20 человек

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с подтвержденным коронавирусом увеличилось до 20
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрирована еще одна смерть пациента, у которого была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает краевой оперативный штаб.

Летальный случай зафиксирован в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. Умер 39-летний мужчина. С 10 апреля у него наблюдался кашель и одышка, повышенная температура. Врачи диагностировали у пациента двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на COVID-19 дал положительный результат. Также отмечается, что у мужчины был сахарный диабет.

После ухудшения состояния заболевшего перевели на аппарат ИВЛ, однако спасти его не удалось.

Как уточнили в пресс-службе краевого минздрава, мужчина не покидал пределы региона. Он жил вместе с матерью, которая также была госпитализирована в СКИБ с коронавирусом.

Таким образом, количество летальных случаев среди пациентов с коронавирусом в регионе увеличилось до 20.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 29 апреля в регионе официально подтвержден 951 случай заболевания COVID-19, из них 66 детей. В связи с выздоровлением выписаны 250 человек, среди них 27 детей. В данное время в тяжелом состоянии находятся 23 человека с диагнозом COVID-19.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы