Курсы валют
71.68
87.33

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 81 человека

29.04.2020 14:31
В Краснодаре 28 апреля 81 пассажира авиарейсов направили в обсерваторы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из аэропорта Краснодара 28 апреля в обсерваторы на обязательную изоляцию направили 81 пассажира авиарейсов из восьми городов России, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в течение дня аэропорт города принял десять рейсов – из Минеральных Вод, Москвы, Калуги, Санкт-Петербурга, Тамбова, Новосибирска, Сыктывкара и Сургута. Общее количество прибывших авиарейсами пассажиров составило 483 человека.

Согласно правилам действующего в регионе режима карантина, все граждане, пребывающие на территорию Кубани должны уходить на 14-дневную самоизоляцию. Те, кто не имеет регистрации в регионе, направляются на две недели в обсерваторы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в обсерваторы Краснодара из аэропорта доставили 41 пассажира авиарейсов.

В целом обсерваторы Краснодарского края по состоянию на 27 апреля было направлено более 1,4 тыс. человек, десять из них оказались заражены коронавирусом. 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы