Курсы валют
73.64
87.17

В Анапе экс-главу винзавода заподозрили в неуплате 557 млн рублей налогов

В Анапе возбудили уголовное дело против экс-гендиректора ЗАО «Комплекс пищевых предприятий «Лазурный», который подозревается в неуплате налогов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении экс-генерального директора ЗАО «Комплекс пищевых предприятий «Лазурный»». Мужчина подозревается в неуплате налогов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарском краю.

По данным следствия, подозреваемый в четвертом квартале 2016 года и в 2017 году вносил в налоговые декларации недостоверные сведения, в том числе об операциях с контрагентами, занижая налогооблагаемую базу. В результате мужчина уклонился от уплаты налогов на сумму превышающую 557 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). В данное время устанавливается имущество подозреваемого, на которое может быть наложен арест. Расследование дела продолжается.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Комплекс пищевых предприятий «Лазурный» было зарегистрировано в Анапе в 1993 году. Основным видом деятельности значится производство безалкогольных напитков.

Как указывается на сайте компании, предприятие также занимается выпуском и продажей вина. По итогам 2018 года выручка предприятия составила 42 млн рублей, в 2017 году- годом ранее 819 млн рублей.

Винзавод «Лазурный» был основан в 1938 году и является одним из старейших предприятий Анапы. Винзавод занимался выпуском сухих и полусладких вин под марками «Лазурный курорт», «Золотой Дионис», «Легенды Эллады» и др.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы