Курсы валют
73.14
86.99

На Кубани подразделение Северской ЦРБ закрыли на карантин

В поселке Ильском на карантин закрыли подразделение Северской ЦРБ после того, как там выявили пациента с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В поселке Ильском 29 апреля закрыли на карантин подразделение Северской ЦРБ после того, как в больнице выявили пациента с новой коронавирусной инфекцией, сообщает краевой оперативный штаб.

«Согласно санитарным требованиям, такие меры приняты для недопущения распространения инфекции в терапевтическом отделении №2 и отделении паллиативной медицинской помощи», - уточняется в сообщении.

В данное время на карантине находятся 30 пациентов и 17 сотрудников отделений. Их состояние оценивается как удовлетворительное. У всех пациентов и сотрудников больницы взяты необходимые анализы на COVID-19.

Также уточняется, что заболевший пациент был переведен на дальнейшее лечение в городскую больницу Горячего Ключа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 29 апреля официально подтвержден 951 случай заболевания COVID-19, из них 63 за последние сутки. В связи с выздоровлением выписаны 250 человек, среди них 27 детей. В данное время в тяжелом состоянии находятся 23 человека с диагнозом COVID-19. Скончались 20 пациентов, у которых диагностировали коронавирус.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы