Курсы валют
71.06
77.91

Банк УРАЛСИБ запустил ипотеку с господдержкой со ставкой от 6,5%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.04.2020 13:17
Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечные кредиты на приобретение жилья в новостройках по ставке от 6,5%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечные кредиты на приобретение жилья в новостройках по ставке от 6,5%. Кредитование осуществляется в рамках мер господдержки, предусмотренных Постановлением Правительства РФ N 566 от 23.04.2020 г.

Срок кредитования по новой программе: от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей. Максимальная сумма кредита для приобретения квартиры в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области – до 8 млн рублей. Для покупки жилья в других городах и регионах – до 3 млн рублей.

Минимальный размер обязательного первоначального взноса – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Банк принимает также средства социальной субсидии и/или материнского (семейного) капитала при наличии. Подача заявки возможна с предоставлением минимального пакета документов – паспорта гражданина РФ и второго документа на выбор: ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение или заграничный паспорт.

Официальный срок действия новой госпрограммы – до 1 ноября 2020 года. Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы