Курсы валют
71.06
77.91

Первая на Кубани ипотека со ставкой 6,4% годовых выдана клиенту АСК

30.04.2020 15:15
Первая на Кубани ипотека со ставкой 6,4% годовых выдана клиенту строительной компании АСК банком ПАО Сбербанк
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк выдал первый ипотечный кредит по программе господдержки со ставкой 6,4% годовых. Житель города Краснодар приобрел квартиру в новостройке – ЖК «Спортивный парк» от компании «АСК». Сделка проведена полностью в дистанционном формате.

В рамках программы господдержки можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 3 млн. рублей в Краснодарском крае. Важно отметить, что программа льготного кредитования под 6,4% годовых в ПАО Сбербанк дает возможность заемщику использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса, а так же предоставляет ряд удобных дополнительных сервисов клиенту.

Дистанционный процесс оформления ипотечной сделки позволяет клиентам, не выходя из дома, приобрести квартиры в новостройках даже в условиях всеобщей самоизоляции. Сотрудники банка с соблюдением всех мер безопасности для здоровья приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной квалифицированной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации. Регистрация договора долевого участия производится в электронной форме. В случае необходимости обмена документами, курьерская служба компании АСК доставит и заберет требуемые документы, соблюдая все меры санитарной безопасности.

«Сбербанк начал прием заявок и выдачу ипотечных кредитов со ставкой 6,4% годовых. Для удобства наших клиентов мы предлагаем полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки, который позволяет приобрести квартиру без посещения банка. Наши сотрудники с соблюдением всех мер безопасности для здоровья сами приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов. Мы рады, что первую ипотеку по сниженной ставке получил клиент нашего надежного партнера - компании «АСК», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Возможность кредитования по льготной ставке 6,4% годовых, в настоящий момент действенная мера, которая позволит строительной отрасли сохранить объемы продаж и темпы строительства. Возможности, которые предоставляет наш основной финансовый партнер ПАО «Сбербанк» показывают максимальную клиентоориентированность и нацеленность на достижение результата. Мы поздравляем первого клиента, оформившего ипотеку по льготной ставке с покупкой квартиры. В качестве гарантии безопасной сделки мы, со своей стороны, после регистрации договора долевого участия вручим нашему клиенту страховой полис, гарантирующий финансовую безопасность покупки, что в настоящее время считаем очень важным», - отметил вице-президент по финансам компании «AVA Group» Артем Шишкин.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре оштрафовали 99 нарушителей карантина

28.05.2020 09:25
В Краснодаре 27 мобильные отряды самоконтроля выписали 99 штрафов за нарушение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 27 мая мобильные отряды самоконтроля выписали штрафы за грубое нарушение режима карантина 99 жителям города. Еще 168 человек получили уведомления о необходимости оставаться дома, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас в рамках режима карантина, который был продлен до 6 июня, горожане должны соблюдать на улице социальную дистанцию не менее 1,5 метра, использовать защитные маски. Находиться вместе могут не более 2 человек, посещение мест массового скопления людей по-прежнему под запретом.

Всего в течение суток улицы города контролировали 100 мобильных групп самоконтроля в составе 596 человек. В состав пеших патрулей входило 244 полицейских, 80 сотрудников Росгвардии, 141 представитель казачества, 45 общественников, 86 сотрудников мэрии и администрации региона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы