Курсы валют
73.14
86.99

На Кубани директор стройкомпании задолжал работникам 467 тыс. рублей

На Кубани возбудили уголовное дело в отношении директора ООО СК «Кубань Строй Комплект», который подозревается в невыплате зарплаты
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против директора ООО СК «Кубань Строй Комплект». Он подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев зарплаты сотрудникам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, с января по ноябрь 2019 года директор общества не выплачивал зарплату шести подчиненным сотрудникам. При этом мужчина, имея реальную возможность для выплаты зарплаты, расходовал средства на цели, не связанные с погашением задолженности. В результате задолженность по зарплате составила 467 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата свыше двух месяцев заработной платы). В данное время благодаря действиям в ходе расследования, подозреваемый полностью выплатил заработную плату одному из сотрудников в сумме более 50 тыс. рублей.. Расследование дела продолжается.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО СК «Кубань Строй Комплект» было зарегистрировано в Горячем Ключе в 2015 году. Основным видом деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы