Курсы валют
74.58
89.68

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 53 человека

30.04.2020 20:21
В Краснодаре 29 апреля в обсерваторы направили 53 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение суток 29 апреля авиарейсами прибыли 489 человек, из них 53 пассажира направлены в обсерваторы на 14-дневную изоляцию, сообщает пресс-служба администрации города.

Специалисты Роспотребнадзора аэропорту проверили у пассажиров температуру, всем выдали предписание о необходимости самоизоляции. Жители Кубани будут соблюдать обязательную двухнедельную самоизоляцию в домашних условиях.

Всего 29 апреля аэропорт Краснодара принял 8 рейсов – из Брянска, Махачкалы, Нижнекамска, Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодаре на двухнедельную изоляцию направили 81 пассажира авиарейсов из восьми городов России. В целом по состоянию на 30 апреля в обсерваторах Кубани находятся 1415 человек.

Согласно правилам действующего в регионе режима карантина, все граждане, пребывающие на территорию Кубани должны уходить на 14-дневную самоизоляцию. Те, кто не имеет регистрации в регионе, направляются на две недели в обсерваторы.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы