Курсы валют
73.61
86.92

Жители Краснодара могут присоединиться к онлайн-акции «Георгиевская лента»

30.04.2020 20:40
В Краснодаре стартовала онлайн-акция «Георгиевская лента»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Краснодара могут присоединиться к акции «Георгиевская лента», которая в этом году из-за пандемии коронавируса, проходит в онлайн формате, сообщает пресс-служба мэрии.

Для того, чтобы принять в ней участие необходимо подписаться на страницу lenta.kubani в Instagram, сфотографироваться с Георгиевской лентой, которая сохранилась с прошлого года или использовать специальный эффект (он доступен по ссылке) и опубликовать фото у себя в соцсетях с хэштегом #георгиевскаялентаонлайн и ссылкой на @lenta.kubani.

Кроме того, жители Краснодара могут также присоединиться к еще одному онлайн-формату проведения акции, организованной активистами движения «Волонтеры Победы».

Для участия в онлайн-акции необходимо надеть Георгиевскую ленточку — у сердца, сфотографироваться, разместить снимок в соцсетях с хэштегами #георгиевскаяленточка, #лучшедома и рассказать, почему акция важна для вас лично, передав онлайн-эстафету 5 друзьям. Также для фото можно использовать специальный эффект #ГеоргиевскаяЛенточка на странице в Instagram Движения @vsezapobedu.

Традиционно жители Краснодара могут пожертвовать средства, которые направят на приобретение медоборудования для краевого клинического госпиталя ветеранов войн. Информация, как это сделать, доступна по ссылке.

«Волонтеры Победы» организовывают акции на протяжении 5 лет. За это время активисты движения раздали 15 млн лент жителям России и стран зарубежья.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре ежегодную акцию «Бессмертный полк» также планируется провести в онлайн-формате.

В Краснодарском крае в условиях пандемии коронавируса все праздничные мероприятия, запланированные на 9 мая, будут проведены позднее. Ветеранов в День Победы поздравят мобильные отряды артистов. Возложения цветов к военным мемориалам пройдут без массового участия.

 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы