Курсы валют
73.14
86.99

В Хадыженске на карантин закрыли отделение горбольницы

Терапевтическое отделение горбольницы Хадыженска закрыли на карантин
Читайте нас на Яндекс.Новости

Терапевтическое отделение городской больницы Хадыженска 30 апреля на 14-дневный карантин после подтверждения у двух медработников COVID-19, сообщает краевой оперштаб.

«Карантин введен для недопущения распространения инфекции согласно санитарным требованиям. В отделении находятся 17 пациентов и 5 сотрудников», - уточняется в сообщении.

В ходе предварительного осмотра при выходе на работу у медсестры и санитарки медучреждения было отмечено выявлено повышение температуры до 37,2-37,5 градусов без клинических проявлений. У них был взят тест на COVID-19. Медработников отстранили от смен перевели на дальнейшее лечение в больницу Горячего Ключа. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Уточняется, что для пациентов и сотрудников терапевтического отделения горбольницы Хадыженска организована доставка питания. Пациенты и сотрудники обеспечены лекарствами, антисептиками и средствами индивидуальной защиты.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в поселке Ильском на карантин закрыли подразделение Северской ЦРБ после того, как там выявили пациента с коронавирусом.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы