Курсы валют
76.19
92.13

9 мая в Краснодаре назовут имена Влиятельных Женщин Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.05.2020 15:03
Стартовало голосование за участниц премии «Влиятельные Женщины Кубани 2020», которое в этом году пройдет в онлайн-формате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В этом году церемония награждения лучших в своей номинации и обладательницы Гран-при премии «Влиятельные Женщины Кубани» пройдет в онлайн-формате. Призы и подарки победительницам доставят курьерской службой.

«По существу, премия «Влиятельные Женщины Кубани» всегда была онлайновая. Есть сайт премии kubwoman.ru, где можно посмотреть всех номинанток, почитать информацию о них и перейти к голосованию. Затем мы устраивали торжественную церемонию оглашения результатов и награждения победительниц и участниц. В этом году, придется обойтись без пышного праздника», - рассказал руководитель «Деловой Газеты. Юг», организатор премии Дмитрий Волков.

По словам, Дмитрия Волкова, важно было сохранить премию. Ведь главная цель мероприятия «Влиятельные Женщины Кубани» - подчеркнуть значимость кубанских представительниц прекрасного пола, поддержать их идеи и проекты, рассказать о них окружающим.

«Премия — это не ярмарка тщеславия. Это недельные горячие споры и обсуждения при формировании списка участниц. Мы хотим привлечь внимание к тем идеям, и тем делам, которые наши номинантки транслируют в мир. У каждой из них свой взгляд на мир, свой подход, свое направление деятельности, но всех их объединяет стремление к улучшению окружающего мира. В этом году, когда я обрабатывала анкеты конкурсанток для сайта, отметила несколько интересных моментов, которые присущи большинству. Во-первых, в вопросе «ценное человеческое качество» почти 90% ответили, что это честность и доброта. Во-вторых, в вопросе «любимый фильм» я в подавляющем большинстве случаев встречала ответ «1+1» - фильм, пронизанный добротой, жертвенностью, человеколюбием. Поэтому смело могу сказать, что успешных Кубанских дам объединяют в высшей мере положительные качества. И, если эти идеи, с помощью нашей премии, станут близки еще кому-то, то уверенна, что окружающий нас мир начнется меняться в лучшую сторону с гораздо большей скоростью», - поделилась шеф-редактор «Деловой Газеты. Юг» Евгения Гладущенко.

Организаторы отмечают, что важность и ценность премии «Влиятельные Женщины Кубани» подчеркивается не только их мнением, но и вниманием со стороны партнеров премии. Несмотря на сниженную деловую активность, проект поддержали крупные организации: ПАО «Сбербанк», компания «БКС Премьер», КБ «Кубань Кредит» (ООО), компания Amway.

Напомним, что голосующие выбирают лучших в восьми номинациях, а также отдают свой голос за ту, которую считают достойной звания «Самая Влиятельная Женщина Кубани». Голосование и информация о премии и номинантках размещена на сайте www.kubwoman.ru.

Автор:Ангелина Донская

Деловая Газета.Юг

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы