Курсы валют
75.64
91.67

Отделение горбольницы Новороссийска закрыли на карантин из-за коронавируса

03.05.2020 09:51
В Новороссийске в связи с выявлением коронавируса у пациента на карантин закрыли урологическое отделение горбольницы №1
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске 2 мая урологическое отделение городской больницы №1 закрыли на карантин в связи с выявлением коронавирусной инфекции, об этом сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

71-летний пациент, у которого позже выявили COVID-19, поступил в медучреждение в середине апреля. Признаки вирусного заболевания у него появились на четвертые сутки пребывания в больнице. В ходе лабораторного исследования был подтвержден диагноз коронавирус. Мужчину перевели в Крымскую центральную районную больницу, туда же госпитализировали 67-летнего и 81-летнего пациентов отделения с признаками коронавируса, которые контактировали с заболевшим.

По данным штаба, на карантине в отделении урологии горбольницы Новороссийска находятся 16 пациентов и две медицинские сестры. Врачей и остальных сотрудников перевели на режим самоизоляции. Все медработники сдали анализ на COVID-19, у двух коронавирусная инфекция подтвердилась.

Помощь пациентам урологического отделения и поступающим с экстренной урологической патологией оказывают дежурные врачи. Урологические койки развернули в соседних отделениях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 2 мая в Краснодарском крае было официально подтверждено 1162 случая новой коронавирусной инфекции, в том числе за сутки выявили 79 заболевших.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы