Курсы валют
76.19
92.13

В Краснодаре составили протоколы на 184 нарушителей режима самоизоляции

03.05.2020 10:19
В Краснодаре административные протоколы составили в отношении 184 нарушителей режима самоизоляции, не дали въехать в город 200 автомобилям
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 2 мая мобильные патрули составили протоколы в отношении 184 нарушителей режима самоизоляции, сообщает пресс-служба администрации города.

В ходе рейдов участники отрядов также вручили 387 жителям города уведомления о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Патрулирование группы осуществляли по 187 пешеходным маршрутам, которые включают скверы, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах, бульвары, магазины, набережные, общественные территории. Всего было задействовано 713 представителей полиции, Росгвардии, казаков и сотрудников администрации города и округов.

Также продолжали работу водные патрули, муниципальной «Службы спасения». На четырех катерах с 08:00 до 20:00 осуществлялся контроль обстановки вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров», Юбилейном микрорайоне и районе Яблоновского моста. Находящихся на берегу жителей с помощью громкоговорителей призывали вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции.

Кроме того, в течение дня 2 мая на 13 въездах в Краснодар проверили 3522 автомобиля. Не дали въехать в город 201 машине, у них отсутствовали или были неверно заполнены красные пропуска.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы