Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани выявили 97 новых случаев коронавируса

05.05.2020 10:55
В Краснодарском крае количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции выросло до 1437
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердились 97 новых случаев заражение коронавирусной инфекцией, об этом сообщает оперативный штаб региона.

32 заболевших выявили в столице Кубани, по 7 человек с COVID-19 обнаружили в Ейском районе и Сочи, по пять заболевших зарегистрировали в Апшеронском, Лабинском и Староминском районах. По три случая заболевания коронавирусом было выявлено в Северском, Выселковском и Щербиновском районах. По два случая новой инфекции подтвердилось в Красноармейском, Тбилисском и Усть-Лабинском районах, а также в Армавире. По одному заболевшему выявили в Тимашевском, Новокубанском, Кореновском, Крымском, Славянском, Гулькевичском, Курганинском, Тихорецком районах.

Возраст заболевших составляет от 17 до 91 года, среди пациентов 36 мужчин и 61 женщина.

Всего в Краснодарском крае на 5 мая насчитывается 1437 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. В настоящее время в связи с выздоровлением из больниц уже выписано 443 пациента, в том числе 40 детей. 21 пациент с COVID-19 скончался. Из заболевших, находящихся на лечении, 20 человек – в тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

По данным портала Стопкоронавирус.рф, всего в России на 5 мая насчитывается 155,3 тыс. подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе 10,1 тыс. заболевших зарегистрировали за последние сутки.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы