Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодаре за нарушение карантина оштрафовали 187 человек

06.05.2020 09:18
В Краснодаре 5 мая соблюдение карантина контролировали 197 мобильных групп самоконтроля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 5 мая мобильные отряды самоконтроля выписали административные штрафы за несоблюдение режима карантина 187 жителям. Еще 217 горожан получили уведомления о необходимости соблюдения режима самоизоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

В течение суток улицы города патрулировали 197 мобильных групп самоконтроля, в их состав входило 648 человек. В частности, 258 полицейских, 178 казаков, 84 сотрудника Росгвардии, 45 общественников, 83 представителя администрации города и округов.

Кроме того, 5 мая на въездах в город полицейские совместно с сотрудниками администраций городских округов проверили 13025 автомобилей. Из них 272 автомобилям запретили въезд в город из-за отсутствия красных пропусков.

Также, в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на 6 магистральных улицах. Они не работают в период «беспропускного окна» — с 10.00 до 16.00. Это время, когда жители Краснодара могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам.

Обстановку вдоль берегов в мкр.Гидростроителей и парка «Солнечный остров», а также берег Кубани от Юбилейного микрорайона до парка им. 30-летия Победы и дальше до Яблоновского моста патрулировали сотрудники патрули муниципальной «Службы спасения».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в выходные и праздничные дни с 1 по 11 мая мобильные патрули самоконтроля работают в усиленном режиме. Они проверяют соблюдение гражданами режима карантина, который по решению губернатора продлен в регионе до 12 мая.

 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ЖК «Высокий берег» в Анапе ушел с торгов почти за 1 млрд рублей

11.08.2020 16:17
Недостроенные дома ЖК «Высокий берег» в Анапе приобрело московское ООО «Лэнд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостроенный жилой комплекс «Высокий берег» в Анапе продали с торгов в ходе реализации имущества предприятия-банкрота ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Покупателем выступила московская компания ООО «Лэнд», сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений обанкротствах».

На торги одним лотом выставляли право аренды земельного участка площадью 205 тыс. кв. метров и три недостроенных многоквартирных дома в Анапе по улице Крылова, 13 площадью 14,7 тыс. кв. метров каждый. Согласно открытым источникам, по этому адресу находится ЖК «Высокий берег». Степень готовности трех литеров составляет 26%, 64% и 71%. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Начальная цена лота составляла 562,6 тыс. рублей. По результатам торгов договор купли-продажи с ООО «Лэнд» был заключен на сумму 956,5 млн рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮСКК» было зарегистрировано в Краснодаре в 1991 году. Основным видом деятельности значится управление холдинг-компаниями. Главной компанией является ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс», которым владеет женевское Edelweiss Fininvest. ООО «ЮСКК» было признано банкротом в феврале 2015 года.

ООО «Лэнд», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в декабре 2019 года. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве учредителя и директора указан Армен Амирханян.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы