Курсы валют
73.20
86.89

В Краснодаре в обсерваторы направили 34 человека

06.05.2020 11:57
Из аэропорта Краснодара 5 мая в обсерваторы направили 34 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение суток 5 мая прилетели 668 пассажиров, из них 34 человека направили в обсерватор на 14-дневную самоизоляцию, сообщает пресс-служба мэрии.

В целом в течение дня 5 мая аэропорт Краснодара принял 12 авиарейсов - из Калуги, Тамбова, Новосибирска, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута и Сыктывкара. У всех прилетевших пассажиров специалисты Роспотребнадзора измерили температуру и выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Отправленные в обсерваторы граждане являются жителями других регионов РФ, вернувшиеся из поездки жители Кубани должны будут соблюдать обязательный двухнедельный карантин в домашних условиях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в аэропорт Краснодара в течение суток 4 мая прибыли 308 человек, 17 из них были направлены в обсерваторы.

Согласно правилам действующего в регионе режима карантина, все граждане, пребывающие на территорию Кубани должны уходить на 14-дневную самоизоляцию. Те, кто не имеет регистрации в регионе, направляются на две недели в обсерваторы.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы