Курсы валют
71.06
77.91

Россельхозбанк открыл новый дополнительный офис в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.05.2020 17:06
Краснодарский филиал РСХБ открыл новый дополнительный офис в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

30 апреля Краснодарский филиал РСХБ открыл новый дополнительный офис в краевой столице по адресу: ул. Дальняя, 8 (на пересечении с ул. Тургенева). Это пятая точка продаж Россельхозбанка в краевой столице.

Дополнительный офис РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса.

Новый офис работает по специальному гибкому графику с учетом количества клиентов и эпидемиологической ситуации. Банком приняты все возможные профилактические меры и в отделениях неукоснительно соблюдаются санитарно- эпидемиологические требования и ограничения.

«Мы открыли новый офис в ЖК «Тургенев» - одном из самых заметных зданий Фестивального микрорайона. Уверен, что после карантина клиенты быстро нас найдут и смогут оценить качество обслуживания, а также условия по новым продуктам банка», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре оштрафовали 99 нарушителей карантина

28.05.2020 09:25
В Краснодаре 27 мобильные отряды самоконтроля выписали 99 штрафов за нарушение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 27 мая мобильные отряды самоконтроля выписали штрафы за грубое нарушение режима карантина 99 жителям города. Еще 168 человек получили уведомления о необходимости оставаться дома, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас в рамках режима карантина, который был продлен до 6 июня, горожане должны соблюдать на улице социальную дистанцию не менее 1,5 метра, использовать защитные маски. Находиться вместе могут не более 2 человек, посещение мест массового скопления людей по-прежнему под запретом.

Всего в течение суток улицы города контролировали 100 мобильных групп самоконтроля в составе 596 человек. В состав пеших патрулей входило 244 полицейских, 80 сотрудников Росгвардии, 141 представитель казачества, 45 общественников, 86 сотрудников мэрии и администрации региона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы