Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани адресную благотворительную помощь получили более 1,5 тыс. семей

07.05.2020 12:27
В Краснодарском крае в рамках программы «Пандемия-2020» более 1,5 тыс. семей получили благотворительную помощь
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в рамках программы «Пандемия-2020» более 1,5 тыс. многодетных и малообеспеченных семей, семей с детьми-инвалидами и с детьми, находящимися в сложной жизненной ситуации, получили свыше 12,5 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оператором средств благотворителей выступает фонд «Край добра» совместно с Общественной палатой края. Размер денежных выплат составляет от 5 до 10 тыс. рублей.
«Важно понимать, что распределение средств благотворителей – большая ответственность. Поэтому сотрудники фонда вникают в каждую без исключения ситуацию, когда жителям Кубани нужна помощь», - отметили в фонде.

Принятие решения об оказании адресной помощи принимаются во взаимодействии с администрацией муниципалитетов и Общественной палатой края. Для этого семье, с помощью членов экспертной группы необходимо собрать пакет документов. Фонд перечисляет материальную помощь после проверки достоверности данных.

Ранее на Кубани в связи с введением ограничительных мер для недопущения распространения COVID-19 по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в крае разработали алгоритм помощи нуждающимся жителям с детьми.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы