Курсы валют
71.06
77.91

«Абрау-Дюрсо» готовится к выпуску горькой настойки и пива

07.05.2020 14:12
«Абрау-Дюрсо» планирует запустить производство горькой настойки и пива
Читайте нас на Яндекс.Новости

Производитель игристых вин «Абрау-Дюрсо» планирует начать производство горьких настоек и пива. Об этом сообщил владелец компании Борис Титов, сообщает ТАСС.

«Скоро выходит наша фирменная настойка "Семь овощей", делаем ее совместно с заводом "Стрижамент" в Ставрополе. Также готовимся к производству вкусного пива. У нас креативщики работают и в этом направлении тоже», - сказал Титов во время онлайн-эфира в YouTube.

При этом владелец компании не уточнил подробности.

Ранее компания «Абрау-Дюрсо» выпустила совместно с Дербентским коньячным комбинатом первую партию премиального коньяка «Абрау-Дюрсо 1870». Он стал первым продуктом в сегменте крепкого алкоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года стало известно о планах «Абрау-Дюрсо» и X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») создать совместное предприятие, которое займется продвижением винного бренда «Русская лоза».

«Абрау-Дюрсо» - крупнейший в России производитель игристых вин под одноименной маркой. В состав холдинга входят завод игристых вин, «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», а также виноградники и группа «Ведерниковъ». Согласно открытым источникам, всего за 2018 год группа произвела 38,82 млн бутылок. По данным компании, выручка в прошлом году составила 7,66 млрд рублей, чистая прибыль - 1,06 млрд рублей.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы