Курсы валют
73.78
86.83

На торги выставили имущество «Кубаньстройпроект»

07.05.2020 16:56
На Кубани на торги выставили имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект» более чем за 67,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен открытый аукцион по продаже имущества предприятия-банкрота ЗАО «Кубаньстройпроект». Торги назначены на 22 июня 2020 года. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлены два лота. Самый дорогой из них - земельный участок и нежилое здание на пересечении улиц Гимназической и Рашпилевской в Краснодаре. Площадь здания составляет 1 337,5 кв.метров, земельного участка - 937 кв. метров. Начальная цена лота составляет 67,3 млн рублей.

Вторым лотом представлен автомобиль Hyundai Sonata 2009 года выпуска. Все имущество предприятия-должника располагается находится в залоге у ПАО «Крайинвестбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги уже выставляли имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект». В декабре 2019 года на аукцион выставлялись 24 лота, в состав которых входил автомобиль, квартира площадью 130 кв. метров, а также нежилые помещения и земельный участок. Общая стоимость лотов составляла более чем 154 млн рублей.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Кубаньстройпроект» было учреждено в 2002 году. Основной сферой деятельности общества значится деятельность в области архитектуры. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI».

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении общества в апреле 2018 года. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы