Курсы валют
72.22
85.99

На торги выставили имущество «Кубаньстройпроект»

07.05.2020 16:56
На Кубани на торги выставили имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект» более чем за 67,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен открытый аукцион по продаже имущества предприятия-банкрота ЗАО «Кубаньстройпроект». Торги назначены на 22 июня 2020 года. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлены два лота. Самый дорогой из них - земельный участок и нежилое здание на пересечении улиц Гимназической и Рашпилевской в Краснодаре. Площадь здания составляет 1 337,5 кв.метров, земельного участка - 937 кв. метров. Начальная цена лота составляет 67,3 млн рублей.

Вторым лотом представлен автомобиль Hyundai Sonata 2009 года выпуска. Все имущество предприятия-должника располагается находится в залоге у ПАО «Крайинвестбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги уже выставляли имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект». В декабре 2019 года на аукцион выставлялись 24 лота, в состав которых входил автомобиль, квартира площадью 130 кв. метров, а также нежилые помещения и земельный участок. Общая стоимость лотов составляла более чем 154 млн рублей.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Кубаньстройпроект» было учреждено в 2002 году. Основной сферой деятельности общества значится деятельность в области архитектуры. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI».

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении общества в апреле 2018 года. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы