Курсы валют
74.58
89.68

Агентства стратегических инициатив РФ провели пресс-конференции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.05.2020 17:58
в почти сорока городах России состоялись пресс-конференции под «флагом» Агентства стратегических инициатив РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Впервые в истории Агентства стратегических инициатив РФ в один и тот же день и момент в почти сорока городах России состоялись пресс-конференции под «флагом» Агентства. 29 апреля «свежеиспеченные» общественные представители АСИ провели свои первые пресс-конференции в новом статусе. На конференциях была озвучена повестка работы АСИ на 2020 г. с акцентом на антикризисные меры и посткарантинные решения в экономике и образовании.

В Краснодарском крае на данный момент назначен один общестенный представитель АСИ по направлению «Образование и кадры», но в отсутствии представителей по другим направлениям единственный общественный представитель уполномочен взаимодествовать с аудиторией и по направлениям «Социальные проекты», «Городское развитие», «Предпринимательсто и технологии».

Здесь можно найти контакты всех общественных представителей АСИ: https://asi.ru/contacts/.

Общественный представитель — это мини-АСИ в регионе, представляющий все проекты Агентства — от благотворительных до антикизисных. Если у вас есть решение сложной социально важной для региона задачи, свяжитесь с Екатериной Кодзасовой.

Деловая Газета.Юг

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы