Курсы валют
71.06
77.91

Агентства стратегических инициатив РФ провели пресс-конференции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.05.2020 17:58
в почти сорока городах России состоялись пресс-конференции под «флагом» Агентства стратегических инициатив РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Впервые в истории Агентства стратегических инициатив РФ в один и тот же день и момент в почти сорока городах России состоялись пресс-конференции под «флагом» Агентства. 29 апреля «свежеиспеченные» общественные представители АСИ провели свои первые пресс-конференции в новом статусе. На конференциях была озвучена повестка работы АСИ на 2020 г. с акцентом на антикризисные меры и посткарантинные решения в экономике и образовании.

В Краснодарском крае на данный момент назначен один общестенный представитель АСИ по направлению «Образование и кадры», но в отсутствии представителей по другим направлениям единственный общественный представитель уполномочен взаимодествовать с аудиторией и по направлениям «Социальные проекты», «Городское развитие», «Предпринимательсто и технологии».

Здесь можно найти контакты всех общественных представителей АСИ: https://asi.ru/contacts/.

Общественный представитель — это мини-АСИ в регионе, представляющий все проекты Агентства — от благотворительных до антикизисных. Если у вас есть решение сложной социально важной для региона задачи, свяжитесь с Екатериной Кодзасовой.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы