Курсы валют
73.64
87.17

Холдинг Геннадия Тимченко займется производством соков

08.05.2020 10:23
Кубанский «Алма Холдинг», доля в котором принадлежит Геннадию Тимченко, планирует заняться переработкой яблок
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Алма Холдинг», доля в котором принадлежит владельцу инвестиционной группы Volga Group Геннадию Тимченко, планирует заняться переработкой плодов.

Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ, весной этого года холдинг учредил ООО «Алма Процессинг». Одним из видов деятельности нового общества значится производство соков, переработка фруктов и овощей, детского питания, торговля и пр. На сайте «Алма Холдинг» сообщается, что компания управляет свыше 390 га яблоневых садов на Кубани.

В 2018 году, согласно информации с сайта компании, урожай составил 13,1 тыс. тонн. Как отмечают эксперты, расширение производства позволит компании собирать около 60 тыс. тонн яблок в год и стать одним из ключевых игроков в отрасли.

По данным ЕГРЮЛ, 54%ООО «Алма Холдинг» владеет швейцарская Procuri S.A., остальное через ООО «Волга Груп Агро» контролирует Volga Group Геннадия Тимченко.

«Алма Холдинг» - не единственный садоводческий проект Геннадия Тимченко. «Волга Груп Агро» также владеет 35% во входящем в «АФГ Националь» ООО «Южные земли». Общество управляет около 700 га садов в Краснодарском крае и планирует расширить площадь до 2–2,5 тыс. га.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2019 года сообщалось, что ООО «Алма Холдинг» планирует расширять производство яблок на Кубани. Участки под потенциальное расширение производства яблок компания и ее дочерняя структура ООО «Алма Продакшн» получили в октябре в результате сделки по покупке московского ООО «Авз Инвест». Отмечалось, что площадь приобретенных земель превышает 1 тыс. га.

 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы