Курсы валют
74.16
90.00

На Кубани появилась высокочувствительная тест-система на COVID-19

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2020 11:29
Клиника Екатерининская начала применять сертифицированную тест-систему на выявление коронавирусной инфекции компании АО «ГЕНЕРИУМ»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиника Екатерининская – первая частная клиника в крае, которая начала применять сертифицированную тест-систему на выявление коронавирусной инфекции компании АО «ГЕНЕРИУМ» – с чувствительностью метода 10*2 степени и от 94% точности.

Лаборатория сети частных медицинских учреждений Клиника Екатерининская базируется в городе Краснодар и теперь позволяет делать массовый скрининг желающих провериться на коммерческой основе на коронавирус с помощью высокочувствительной тест-системы. Диагностика позволяет выявить коронавирусную инфекцию на ранних стадиях заражения, у людей с невыраженными симптомами. Проведение скрининга не потребует назначения врача.

Забор анализа производится исключительно на дому. Вызов медсестры для забора возможен за 2
часа или более, в связи с особыми требованиями к подготовке, о которых предварительно по телефону сообщит оператор. После забора мазков из носа и зева лаборатория выдает итог через 6-8 часов. Готовый результат приходит на электронную почту пациента или в личный кабинет в приложении Clinic23 в течение суток с момента сдачи анализа.

Тест система Клиники Екатерининская позволяет выявить инфекцию даже на ранних стадиях заболевания, а также у людей с невыраженными симптомами.

Тест проводится только для потенциально здоровых пациентов.

Тест-система компании «ГЕНЕРИУМ» зарегистрирована Росздравнадзором 02.04.2020г. в Москве и стала доступна для регионов. Высокая чувствительность тест-системы позволяет обнаружить даже низкие концентрации нуклеиновых кислот коронавируса (103 молекулы), когда первое поколение тестов с меньшей чувствительностью (10*3, 10*4) видит примерно от 10 000 единиц молекул вируса в организме. Это позволяет значительно улучшить ситуацию по диагностированию и определению тактики ведения пациентов респираторными заболеваниями и с бессимптомным течением болезни в условиях распространения COVID-19.

Деловая Газета.Юг

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы