Курсы валют
73.55
89.25

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 24 человека

08.05.2020 11:40
Из аэропорта Краснодара 7 мая в обсерваторы направили 24 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение дня 7 мая прибыли 429 человек, 24 из них отправили в обсерваторы для прохождения обязательной 14-дневной изоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

согласно постановлению губернатора Вениамина Кондратьева, в условиях пандемии всем въезжающим на машинах в край жителям Кубани вручается уведомление об обязательной самоизоляции по месту регистрации. Те, кто не имеет прописки в крае или Адыгее, по прибытию из другого региона или страны отправляются в обсерватор на 14 дней. Также в обсерваторы помещаются все прилетающие на Кубань вывозными авиарейсами жители других регионов РФ.

Всего в течение дня 7 мая аэропорт Краснодара принял 6 рейсов — из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее из аэропорта Краснодара 22 пассажиров авиарейсов направили в обсерваторы для прохождения 14-дневной изоляции.

За последнюю неделю в целом число прибывших в Краснодарский край авиарейсами снизилось на 59%, вылетевших – на 70%.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы