Курсы валют
71.10
78.26

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 24 человека

08.05.2020 11:40
Из аэропорта Краснодара 7 мая в обсерваторы направили 24 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение дня 7 мая прибыли 429 человек, 24 из них отправили в обсерваторы для прохождения обязательной 14-дневной изоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

согласно постановлению губернатора Вениамина Кондратьева, в условиях пандемии всем въезжающим на машинах в край жителям Кубани вручается уведомление об обязательной самоизоляции по месту регистрации. Те, кто не имеет прописки в крае или Адыгее, по прибытию из другого региона или страны отправляются в обсерватор на 14 дней. Также в обсерваторы помещаются все прилетающие на Кубань вывозными авиарейсами жители других регионов РФ.

Всего в течение дня 7 мая аэропорт Краснодара принял 6 рейсов — из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее из аэропорта Краснодара 22 пассажиров авиарейсов направили в обсерваторы для прохождения 14-дневной изоляции.

За последнюю неделю в целом число прибывших в Краснодарский край авиарейсами снизилось на 59%, вылетевших – на 70%.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 6 месяцев за наезд на полицейского

В Армавире суд вынес приговор мужчине, который на автомобиле наехал на полицейского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Армавирский городской суд рассмотрел уголовное дело против жителя Новокубанского района, который обвинялся в наезде на автомобиле на полицейского, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Инцидент произошел 7 апреля 2020 года. Установлено, что мужчина в период действия в регионе режима карантина работал в такси без разрешительных соответствующих документов. Перевозя пассажиров из Новокубанска в Армавир, он подъехал к временному посту в Армавире, где его для проверки документов остановил полицейский.

Водитель, не имея разрешительных документов, потребовал от полицейского пропустить автомобиль. Получив отказ, он наехал автомобилем на ногу полицейского, а когда тот попытался просунуть руку через водительское окно и открыть дверь, ударил правоохранителя несколько раз по руке. Затем, зажав руку полицейского стеклом водительской двери, подсудимый протянул его автомобилем не менее 5 метров.

В суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Его признали виновным в преступлении по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы