Курсы валют
72.33
86.33

Вице-мэра Новороссийска уволили за нарушение режима карантина

Заместителя мэра Новороссийска Екатерину Демченко уволили за нарушение режима в майские праздники
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко принял решение уволить своего заместителя Екатерину Демченко из-за нарушения режима карантина. Об этом глава города сообщил на своей странице в Instagram.

«Сообщение о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное - заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост», - уточнятся в сообщении.

Ранее 11 мая в социальных сетях появилась видеозапись, на которой вице-мэр Новороссийска и другие люди жарят шашлыки на загородной базе, находящейся недалеко от Абрау-Дюрсо.  На территории Краснодарского края режим карантина был продлен до 23 мая, в это время жителям запрещено покидать свое жилье, за исключением работы или в случае крайней необходимости.

По данным «Комсомольской правды. Кубань», представитель базы отдыха, где якобы было снято видео, сообщил, что рекреационная территория не работала в это время, а ролик был фейковым.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы