Курсы валют
73.78
86.83

Вице-мэра Новороссийска уволили за нарушение режима карантина

Заместителя мэра Новороссийска Екатерину Демченко уволили за нарушение режима в майские праздники
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко принял решение уволить своего заместителя Екатерину Демченко из-за нарушения режима карантина. Об этом глава города сообщил на своей странице в Instagram.

«Сообщение о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное - заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост», - уточнятся в сообщении.

Ранее 11 мая в социальных сетях появилась видеозапись, на которой вице-мэр Новороссийска и другие люди жарят шашлыки на загородной базе, находящейся недалеко от Абрау-Дюрсо.  На территории Краснодарского края режим карантина был продлен до 23 мая, в это время жителям запрещено покидать свое жилье, за исключением работы или в случае крайней необходимости.

По данным «Комсомольской правды. Кубань», представитель базы отдыха, где якобы было снято видео, сообщил, что рекреационная территория не работала в это время, а ролик был фейковым.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы