Курсы валют
74.36
90.41

В Краснодаре для реконструкции «Авроры» закроют два подземных перехода

13.05.2020 10:27
В Краснодаре на время благоустройства прилегающей территории к зданию кинотеатра «Аврора» закроют подземные переходы с ул. Красной и ул. Шоссе Нефтяников
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 14 мая на время благоустройства прилегающей территории к зданию кинотеатра «Аврора» закроют два подземных перехода, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, будут закрыты подземные переходы с ул. Красной и ул. Шоссе Нефтяников к «Авроре» и обратно. Саму территория реконструкции кинотеатра и прилегающего к нему участка уже огородили. Теперь пешеходы смогут пройти с ул. Красной на ул. Шоссе Нефтяников через подземный переход на пересечении ул. Коммунаров и Офицерской, и далее — пешком до ул. Шоссе Нефтяников. Так же и в обратном направлении.

На время ремонтных работ вблизи «Авроры» появятся информационные щиты с подробной информацией, как можно пройти на другую сторону ул. Красной и пересекающих ее улиц в районе кинотеатра «Аврора».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года администрация Краснодара и ООО «Инвестстрой» бизнесмена Сергея Галицкого 21 мая заключили концессионное соглашение по реконструкции кинотеатра «Аврора».

Отмечалось, что Объем инвестиций в реконструкцию «Авроры» составит около 2,8 млрд рублей. При этом в ходе работ «Инвестстрой» планировал полностью сохранить основные конструктивные элементы. В то же время были внесены изменения в подземную часть площадки возле кинотеатра. В частности, демонтаж плоскостного фонтана.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы