Курсы валют
71.06
77.91

В Краснодаре для реконструкции «Авроры» закроют два подземных перехода

13.05.2020 10:27
В Краснодаре на время благоустройства прилегающей территории к зданию кинотеатра «Аврора» закроют подземные переходы с ул. Красной и ул. Шоссе Нефтяников
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 14 мая на время благоустройства прилегающей территории к зданию кинотеатра «Аврора» закроют два подземных перехода, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, будут закрыты подземные переходы с ул. Красной и ул. Шоссе Нефтяников к «Авроре» и обратно. Саму территория реконструкции кинотеатра и прилегающего к нему участка уже огородили. Теперь пешеходы смогут пройти с ул. Красной на ул. Шоссе Нефтяников через подземный переход на пересечении ул. Коммунаров и Офицерской, и далее — пешком до ул. Шоссе Нефтяников. Так же и в обратном направлении.

На время ремонтных работ вблизи «Авроры» появятся информационные щиты с подробной информацией, как можно пройти на другую сторону ул. Красной и пересекающих ее улиц в районе кинотеатра «Аврора».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года администрация Краснодара и ООО «Инвестстрой» бизнесмена Сергея Галицкого 21 мая заключили концессионное соглашение по реконструкции кинотеатра «Аврора».

Отмечалось, что Объем инвестиций в реконструкцию «Авроры» составит около 2,8 млрд рублей. При этом в ходе работ «Инвестстрой» планировал полностью сохранить основные конструктивные элементы. В то же время были внесены изменения в подземную часть площадки возле кинотеатра. В частности, демонтаж плоскостного фонтана.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы