Курсы валют
75.64
91.67

На Кубани «Ласточки» возобновят движение после снятия карантина

13.05.2020 15:53
На Кубани продлили ограничения в движении «Ласточек» и пригородных поездов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае продлили ограничения в движении «Ласточек» и пригородных поездов. Их движение возобновится после снятия ограничительных мероприятий, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как уточнили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, в числе отмененных поезда, курсирующие по маршрутам Краснодар – Анапа, Ростов – Анапа/Новороссийск, Ростов – Краснодар – Туапсе и Краснодар – Адлер – Краснодар.

С начала апреля 2020 года на сочинском участке проходят только 11 рейсов в утреннее и вечернее время по маршруту Туапсе–Имеретинский курорт. 27 пригородных рейсов временно отменены.

На остальной территории региона приостановлено 37 рейсов электропоездов. Кроме того, полностью отменены пригородные рейсы от станции Анапа в направлении Крыма.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) внесли изменения в расписание поездов. Такие меры были приняты из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Так, до конца апреля были отменены «Ласточки» из Краснодара в Анапу и Ростова-на-Дону в Туапсе.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы