Курсы валют
72.22
85.99

«Кубань Кредит» вошел в топ-10 банков по объемам выдачи детской ипотеки в 2020 г.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.05.2020 17:55
По итогам первых трех месяцев 2020 года «Кубань Кредит» занял 10-е место в рейтинге банков по программе детской ипотеки
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 10-е место в рейтинге банков по программе детской ипотеки. Данные, по итогам первых трех месяцев 2020 года, приводит Аналитический центр компании ООО «Русипотека».

В исследовании приняли участие 47 банков и ДОМ.РФ, которые официально уполномочены на льготное кредитование в рамках государственной программы детской ипотеки.

КБ «Кубань Кредит» в течение первого квартала предоставил 348 ипотечных кредитов общим объемом 531 млн рублей. Причем 333 млн рублей было выдано только в марте (7-я позиция в рейтинге по этому показателю).

Всего же за время действия программы детской ипотеки - с февраля 2018 по март 2020 годов - Банком заключено 511 кредитных договоров на общую сумму 768 млн рублей (15-е место по стране).

Детская ипотека - программа, утвержденная Правительством РФ для улучшения демографической ситуации и стимуляции рождаемости. Это вид государственной поддержки, позволяющий семье с несколькими детьми оформить жилищный кредит на льготных условиях. В Банке по собственной программе «Ипотека по-семейному» в рамках детской ипотеки ставка составляет 5%.

Деловая Газета.Юг

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы