Курсы валют
75.64
91.67

На Кубани байкеров оштрафовали за мотопробег в период карантина

В Туапсинском районе шесть байкеров оштрафовали за участие в мотопробеге в период действия режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Туапсинский городской суд рассмотрел дела об административном правонарушении в отношении шести жителей Кубани, которые приняли участие в мотопробеге в период режима карантина, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В суде установлено, что 25 апреля местные жители приняли участие в массовом мотопробеге. В это время в регионе действовали ограничительные мероприятия связанные с распространением новой коронавирусной инфекции.

Суд признал их виновными в административном правонарушении по ч.1 ст. 20.6.1 (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Им назначены штрафы в размере от 5 до 15 тыс. рублей.

Также в ближайшее время суд рассмотрит аналогичные административные дела в отношении еще 10 участников того же мотопробега.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально режим карантина для предупреждения распространения коронавируса на Кубани ввели с 18:00 31 марта. В данное время режим карантина в регионе продлен до 23 мая.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы