Курсы валют
71.06
77.91

Имущество застройщика ЖК Sun-Marina в Сочи продали за 98 млн рублей

14.05.2020 10:41
На торгах продали 43 помещения в ЖК Sun-Marina в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Торговый дом «Черноморский» Анатолий Погорелко объявил о продаже активов компании-банкрота. Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Единым лотом продано 43 помещения по адресу улица Одоевского, 87 в Лазаревском районе Сочи, общая стоимость  лота составила 98,6 млн рублей. По этому же адресу в Сочи расположен элитный жилой комплекс Sun-Marina, который возводил ООО «Торговый дом «Черноморский».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Торговый дом «Черноморский» выставлялось на торги в декабре 2019 года. На аукцион были выставлены 43 нежилых помещения.
В октябре 2019 года недвижимость компании (43 нежилых помещения) выставляли на торги за 185,2 млн рублей. Позднее эти помещения снова выставили на аукцион.

Согласно по данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Торговый дом «Черноморский»  было зарегистрировано в 2003 году. Основным видом деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий. Известно, что компания занималась строительством элитного жилого комплекса Sun-Marina в Лазаревском районе Сочи.

В 2016 году Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Торговый дом "Черноморский"» процедуру наблюдения. Основанием стал иск ООО «Стройэнергокомплекс» о взыскании 30,7 млн рублей долга по договору генерального подряда. В июне 2017 годы суд признал предприятие банкротом.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы