Курсы валют
73.64
87.17

ПСБ выдал первые кредиты под 0% кубанским предприятиям

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2020 16:33
ПСБ выдал кредит под 0% предприятию «Комбинат школьного питания №1» города Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПСБ выдал первые беспроцентные кредиты предприятиям региона для выплаты зарплат сотрудникам.

Одним из первых кредит в ПСБ получил МУП «Комбинат школьного питания №1» города Краснодара. Средства выданы в рамках программы государственной поддержки бизнеса отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса.

Финансирование позволит обеспечить своевременную выплату заработной платы и обязательных начислений для каждого из 612 сотрудников предприятия.

«Наша задача поддержать коллективы предприятий региона, помогая адаптироваться к экономической ситуации. Поэтому мы предоставляем возможность получить кредит на выплату зарплаты не только действующим клиентам банка, но и новым», – комментирует региональный директор Краснодарского офиса ПСБ Вадим Сальников.

«Мы высоко оцениваем меры по поддержке бизнеса и возможность получить кредит на льготных условиях. Новая программа помогла нашему предприятию сохранить рабочие места в связи с приостановлением деятельности и закрытием общеобразовательных учреждений в период борьбы с коронавирусной инфекцией», – рассказала генеральный директор МУП «КШП №1» в Краснодаре Наталья Альшева.

Также ПСБ первым из банков запустил возможность удаленного открытия счета для выдачи кредитов под 0% на выплату зарплат. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут дистанционно открыть счет без личной идентификации в отделении банка во время режима самоизоляции. Процедура занимает не более десяти минут.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли три незаконных самостроя

В Прикубанском округе Краснодара демонтировали три незаконно возведенных строения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда снесли три незаконно возведенных частных дома в Прикубанском округе, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Один из самостроев площадью 119 кв. метров находился в поселке отделения № 3 Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства. Два других в поселках Российском и Индустриальном площадью 28 кв. метров и 30 кв. метров соответственно. Суд установил, что два из них построили с нарушением градостроительных норм, а третий возводился на участке, принадлежащем городу.

В результате работы судебного пристава владельцы приняли решение снести строения собственными силами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре в начале августа также демонтировали два незаконных киоска, которые располагались на остановке общественного транспорта неподалеку от ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы