Курсы валют
71.06
77.91

МегаФон предлагает новые возможности игрового сервиса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2020 17:02
МегаФон запускает партнерство с международным игровым брендом MY.GAMES
Читайте нас на Яндекс.Новости

На портале МегаФон Игры появились наборы современного оружия и снаряжения для игр CrossFire и Warface. Оружейная серия «Импульс» для опытных игроков представлена эксклюзивно для пользователей сервиса МегаФона. Поклонники игры ArcheAge смогут купить со значительными скидками питомцев, орудия для землевладельцев, костюмы и другие предметы, объединенные в тематические наборы. Покупку можно оплатить со счета мобильного телефона.

«Интерес к играм в последние недели непрерывно растет. У пользователей появилось больше времени дома, в том числе и на отдых. Посещаемость портала МегаФон Игры увеличилась в 2,5 раза, - отмечает Андрей Кушнарев, генеральный директор МегаЛабс. - Партнерство с MY.GAMES – очередной шаг в развитии нашего игрового направления. Расширяя цифровую полку, добавляя новые продукты, мы предлагаем больше возможностей нашим пользователям – и новичкам, и опытным геймерам».

«Мы очень рады тому, что клиенты МегаФона смогут проводить время за любимыми играми с еще большим комфортом. Такое сотрудничество открывает перед игроками новые возможности, а нам позволяет позаботиться о них — особенно сейчас, в период, когда лучше оставаться дома и общаться с друзьями по сети или мобильной связи», — прокомментировал CEO MY.GAMES. Василий Магурян.

Портал МегаФон Игры предлагает абонентам доступ к лучшему игровому контенту с удобным процессом авторизации и возможностью оплаты услуг со счета мобильного телефона. На площадке представлены хиты от одного из крупнейших мировых производителей компьютерных игр Blizzard Entertainment: Diablo, Overwatch, World of Warcraft и другие.

Для поклонников облачного гейминга на портале представлены специальные пакеты несгораемого игрового времени для сервиса облачного гейминга Loudplay. В тарифы входят предустановленные игры Dota 2, Counter Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Заболеваемость ОРВИ на Кубани в январе-апреле 2020 г. сократилась на 18%

28.05.2020 09:55
На Кубани в январе-апреле 2020 года острыми респираторно-вирусными инфекциями заболели 55,4 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было зарегистрировано 55,4 тыс. случаев острых респираторно-вирусных инфекций, такие данные приводит Краснодарстат.

По сравнению с аналогичным периодом 2019 года число заболевших сократилось на 18,4%. Согласно данным статистического наблюдения, грипп подтвердился у 4,09 тыс. человек, рост к январю-апрелю 2019 года составил 9,9%.
Внебольничная пневмония за четыре месяца текущего года была диагностирована у 8,8 тыс. человек, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 1,7%.

Также в регионе был отмечен рост на 8,3% острых кишечных инфекций, таких случаев было зарегистрировано 6,7 тыс. На 39,2% увеличилось число заболевших коклюшом, такой диагноз в январе-апреле 2020 года поставили 71 жителю региона.

В то же время на 15,9% - до 58 уменьшилось число случаев гепатитов, на 29,9% сократилось количество заболевших ветряной оспой (7,2 тыс. случаев), туберкулез впервые диагностировали у 634 человек, это на 9,2% меньше, чем в январе-апреле 2019 года.

По данным статистического наблюдения, среди заболевших в апреле 2020 года инфекциями, управляемыми средствами вакцинопрофилактики, дети в возрасте до 17 лет составили в случае с ветряной оспой – 92,6%, коклюшем – 87,5%, кишечными инфекциями – 66,1%, острыми респираторно-вирусными инфекциями – 46,3%, пневмонией (внебольничной) – 21,3%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 27 мая в Краснодарском крае также зарегистрировано 3,5 тыс. случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы