Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани детские здравницы могут открыть 1 июня

14.05.2020 18:10
В Краснодарском крае рассмотрят возможность открытия детских здравниц с 1 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости

Детские здравницы Кубани в случае стабильной эпидемиологической обстановки смогут принимать детей региона с 1 июня. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе видеоконференции с участием бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова.

«Мы в ближайшее время проведем предметный разговор с Роспотребнадзором, обсудим, каким требованиям должны отвечать санатории, чтобы мы могли направлять туда детей из нашего края», – сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

Глава региона подчеркнул, что необходимо на федеральном уровне рассмотреть варианты расширения детского отдыха в межсезонье. В частности, за счет увеличения количества социальных путевок.

Предложение Вениамина Кондратьева поддержал Борис Титов. «Детский отдых потерять нельзя. Здесь важен вопрос финансирования. Это большая социальная программа», - сказал он.

Как проинформировал спикер ЗСК Юрий Бурлачко совместно с коллегами из Крыма депутатский корпус направит предложения в правительство РФ в части поддержки детского отдыха.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани будет сформирован реестр санаторно-курортных предприятий, которые с 1 июня смогут возобновить работу. Все они должны соответствовать критериям Роспотребнадзора. В частности, иметь медицинскую лицензию.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы