Курсы валют
73.14
86.99

В обсерваторе Краснодара разместили прибывших из Гоа жителей региона

15.05.2020 12:51
Прибывшие из Гоа жители Кубани размещены в краснодарском обсерваторе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В обсерваторе Краснодаре разместили прибывших из Гоа жителей Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации региона.

Самолет, который перевозил застрявших в Индии российских туристов, прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону. Среди туристов находились 36 жителей края. Для их транспортировки в Краснодар министерство транспорта и дорожного хозяйства региона выделило автобус.

Всем прибывшим выдали постановление Роспотребнадзора об обязательной 14-дневной изоляции в обсерваторе. Все пассажиры будут обследованы, у них возьмут анализы на COVID-19.

Согласно постановлению губернатора Вениамина Кондратьева, в условиях пандемии всем прибывающим в край жителям Кубани вручается уведомление об обязательной самоизоляции по месту регистрации. Те, кто не имеет прописки в крае или Адыгее, по прибытию из другого региона или страны отправляются в обсерватор на 14 дней.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на территории региона работает 18 обсерваторов. По состоянию на 15 мая там размещены 2020 человек, из них 793 – в Краснодаре, 626 – в Сочи. Всего с начала пандемии через обсерваторы региона прошло 4069 человек. Там было выявлено 35 заболевших коронавирусом.

 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы