Курсы валют
74.16
90.00

На Кубани судью уволили за видео с нецензурным текстом

В Краснодарском крае досрочно прекращены полномочия мирового судьи Елены Переверзевой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно прекратила полномочия мирового судьи судебного участка № 181 Новокубанского района Елены Переверзевой, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Поводом для такого решения послужила видеозапись с участием судьи, которая была размещена в социальных сетях. На видео судья выражалась нецензурной лексикой.

«Анализ данных, приведенных в ходе заседания, позволил сделать вывод о том, что мировым судьей допущены нарушения норм Закона «О статусе судей в РФ» и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», - говорится в сообщении суда.

Также отмечается, что сама судья подала в коллегию прошение об отставке, однако оно было отклонено.
На мирового судью Переверзеву за дисциплинарный проступок наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 7 квалификационного класса.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы