Курсы валют
71.60
77.88

В обсерваторы Краснодара направили 65 человек

15.05.2020 17:10
Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 65 пассажиров авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение суток 14 мая прибыло 513 человек, из них 65 направили в обсерваторы для прохождения обязательной 14- дневной изоляции, сообщает пресс-служба администрации города.

Все отправленные в обсерватор граждане являются жителями других регионов РФ.

Всего 14 мая аэропорт Краснодара принял 8 рейсов: из Москвы, Нижневартовска, Калининграда, Санкт-Петербурга и Новосибирска. У всех прибывших пассажиров авиарейсов сотрудники Роспотребнадзора проверили температуру и вручили предписание об обязательном 14-дневном карантине. Жители города и края должны находиться на самоизоляции в домашних условиях, а жителей других регионов России размещают в обсерваторах.

По состоянию на утро 15 мая в семи обсерваторах Краснодара размещен 671 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в аэропорт Краснодара авиарейсами прибыли 443 человека, из них 32 пассажира направили в обсерваторы для прохождения обязательной 14-дневной изоляции.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы